photo

Объединение консультантов
в области связей с общественностью и маркетинга

Реальная помощь Вашему бизнесу!

Мастер-класс "Нужны публикации в СМИ? Мы расскажем КАК!" посвящен технологиям работы со СМИ, эффективному общению с журналистами, а также тонкостям и хитростям PR-профессии. 

Отзывы с мастер-класса 

"Спасибо PR Клубу и лично Елене Попыховой за мастер-класс "Нужны публикации в СМИ? Мы расскажем КАК!» Полученная информация оказалась очень интересной и полезной. Все четко по плану и по делу, без лишней воды. Было очевидно, что материалы привязаны к реальным ситуациями и основаны на практическом опыте, которым и поделилась Елена. Отдельное спасибо за ответы на вопросы и комментарии. Мастер-класс будет полезен всем, кому не хватает знаний в практической части организации PR-работы. Буду следить за новостями и с удовольствием схожу на новые мастер-классы от PR Клуба"

Жанна Сакович

Менеджер по рекламе

"Я хотела бы поделиться мнением о прошедшем мастер-классе. А в первую очередь — о ведущей Елене! На мой взгляд — это потрясающий выбор: Елена излагает доступно, понятно, простыми словами. У меня лично было очень много вопросов по наработке базы журналистов, по правилам общения с ними — что и как сделать в первую очередь. И я получила ответы на все вопросы. Информация вся очень интересная и жизненно необходима начинающему pr-специалисту! Большое вам спасибо, с радостью приду на следующие мероприятия"

Марина Куликова

Специалист отдела по связям с общественностью ООО КБ "Инвестсоцбанк"

"Спешу поблагодарить спикера Елену за очень информативный, позитивный мастер-класс. Получила много новой и интересной информации, которую намерена использовать на практике. Реальные примеры, живые ссылки и контакты. Никакой пустой теории. Всем рекомендую! Спасибо большое!"

Юлия Баранова, архитектор-дизайнер, руководитель дизайн-студии "Новабелла"

"Мастер-класс будет очень полезен для тех, кто только начинает «раскручивать» свою компанию или бизнес-идею или задумывается об этом. При этом на доступных примерах объяснили, что «раскрутку» может осуществить не только специалист в сфере журналистики или PR, но и любой заинтересованный собственник бизнеса или человек, которому помимо его основных должностных обязанностей вменили осуществление связей с общественностью. Нам раскрыли секреты того, как следует вести себя с журналистами и представителями СМИ, чтобы они бесплатно продвинули твой материал в своем издании. А самое главное — чем PR отличается от рекламы, и в какой форме и какими способами проPRить свой продукт. Еще раз спасибо Елене и другим организаторам мастер-класса за интересную и максимально эффективную встречу по заданной теме в непринужденной атмосфере. Ни капли не жалею, что пришла и потратила свое время».

Наталья

Работник государственной структуры, которой нужно развить платные госуслуги для населения и бизнеса

"С огромным удовольствием посетил мастер-класс «Нужны публикации в СМИ? Мы расскажем КАК!» Елена на собственных примерах с приложением выполненных для клиентов работ (услуг) в деловой прессе и глянцевых журналах рассказала как легко и просто и чаще бесплатно можно сделать пиар бизнесу, услугам, товару. В процессе подачи информации Еленой становилось все более и более интереснее и содержательнее и понятнее, в том числе о том, что Журналисты тоже люди, несмотря ни на что. В процессе мастер-класса возникли мысли: как из собственных эксклюзивных знаний сделать пресс-релиз для отправки в деловые СМИ. Не нужно откладывать в долгий ящик, за дело, пока оно горячо. Спасибо Елена, честно хотелось Вас обнять и расцеловать, вы на многое открыли глаза. Ехал домой и напевал песню «вот уж окна зажглись, я с работы шагаю устало; я люблю Тебя Жизнь и хочу чтобы лучше ты стала». С Еленой это сделать легко.

Павел Желтов

Бизнес-адвокат

Следующий мастер-класс запланирован на 6 августа. Для того чтобы записаться - необходимо отправить заявку по электронной почте, позвонить в офис или купить билет через сервис TimePad.

Наши Клиенты